Pre-loader

「中國之旅」 計劃

「中國之旅」計劃的目的,旨在透過舉辦一些具有特定主題的中國內地訪問團或考察交流團,讓參加的香港現職、兼教或準通識科教師可以深入認識國家現況的不同面貌,將考察所得的第一手資料,經整理後用於教學上。

「中國之旅」的第十二旅:「中國深圳高科技之旅」已於2019年7月18日至19日(兩日一夜)舉行,相關的行程記錄及由教師們所撰寫的分享及回饋,以及行程的精華片段,均已上載至本中心的網站,供公眾人士瀏覽參考。

「中國之旅」的第十三旅:「中國神華能源之旅2019」已於2019年8月1日至7日(七日六夜)舉行,相關的行程記錄及由教師們所撰寫的分享及回饋,以及行程的精華片段,均已上載至本中心的網站,供公眾人士瀏覽參考。

「中國之旅」的第十四旅:「中國貴州高科技之旅」已於2019年8月4日至8日(五日四夜)舉行,相關的行程記錄及由教師們所撰寫的分享及回饋,已上載至本中心的網站,供公眾人士瀏覽參考。

「中國之旅」的第十五旅:「中國東莞高科技之旅」已於2019年12月26日至27日(兩日一夜)舉行,相關的行程記錄及由教師們所撰寫的分享及回饋,已上載至本中心的網站,供公眾人士瀏覽參考。

本欄目所有資料歡迎下載
找不到記錄