2016-06-11

勵進教育中心於2016年6月10日(星期五)舉辦了「青心直說」講座的第一講,邀請到中央電視台主播、「開講啦」節目名主持撒貝寧先生(小撒)擔任主講嘉賓,與一百六十多名青少年朋友分享個人成長歷程及成功之道,中心主席范徐麗泰女士擔任是次講座的嘉賓主持。

在講座中小撒分享了自身的經歷、如何克服人生所遇到的困難及挑戰。他寄語年青人不要怕付出,今天所做的事並不會白做,日後遇上合適的時機,定會取得成果。

范徐麗泰女士認為小撒精彩的演講是兩地青年的一個很好的交流機會,有助香港年青人加深對內地的認識和了解。

現年約40歲的撒貝寧先生畢業於「北京大學」法律學院,1999年起擔任中央電視台節目「今日說法」的主持而受到大眾歡迎,更多次成為中央電視台春節聯歡晚會主持之一。

勵進教育中心稍後將會邀請各界人士擔任「青心直說」講座的主講嘉賓,與青少年朋友分享,敬請密切留意。

青心直說-撒貝寧先生與你分享成長歷程及成功之道
全程回顧(清晰版)