2016-09-13

繼今年6月邀請中央電視台主播撒貝寧先生來港舉行「青心直說」講座的第一講,與香港青年人分享他的個人成長歷程及成功之道後,勵進教育中心現已邀請到中國首位進入太空的女航天員劉洋女士於下月初來港舉行「青心直說」講座的第二講,與本地的青少年朋友交流及分享她的航天夢,一起為夢想飛翔。

劉洋女士現年約38歲,是中國航天史上首位進入太空的女航天員。2012年,劉洋女士與其他兩位航天員景海鵬先生、劉旺先生駕乘國家自主研製的飛船順利升空,展開了為期13天的「神舟九號」太空任務。劉洋女士在講座上會與年青人分享其成為首位女航天員的艱苦歷程、如何堅持她的航天夢及中國航天事業的最新發展情況等。歡迎各位青少年朋友踴躍參與。

劉洋女士的講座將於2016年10月7日(星期五)晚上7時至9時在觀塘的基督教家庭服務中心禮堂舉行,並由勵進教育中心理事李明逵先生擔任嘉賓主持。歡迎有興趣的青少年朋友登入勵進教育中心的網頁報名,參加是次講座。

是次講座的詳情及報名方法:http://endeavour.org.hk/seminar1

是次講座的費用全免,座位有限,請於網上報名留位。