2017-01-16

勵進教育中心推出的「中史試題解碼」計劃不經不覺已來到最後一期,並已於今天(1月16日)上載最後十二條模擬試題及書面範例至中心的網站,供各位瀏覽參考。

香港中學文憑試(DSE)中史科將於今年4月18日(星期二)正式開考,不知同學們的溫習進度如何?若同學已準備就緒,對應考DSE中史科已充滿信心,請你不妨參閱「中史試題解碼」計劃內的書面範例及分析,以加強應對今年四月文憑試中史科的能力;又若同學們仍處於苦無頭緒的階段,「中史試題解碼」計劃中輔以的評分參考、作答技巧、出題趨勢統計等或許可稍作幫忙,提供多一些應試的參考資料,以重整備試的策略。

勵進教育中心期望各位應考今年DSE中史科的同學能把握今次的機會,多加瀏覽及參考這些模擬試題及書面範例,並祝願各位同學奪取佳績,馬到功成。

有關「中史試題解碼」計劃及其有獎問答遊戲的詳情,請瀏覽本中心網站
http://endeavour.org.hk/index.php/top/history