2017-08-18

勵進教育中心將於2017年8月24日(星期四)舉辦「青心直說」第八講,由曾先後出任香港特區政府財經事務及庫務局局長,以及商務及經濟發展局局長、現任香港鐵路有限公司董事局主席馬時亨教授擔任主講嘉賓,而中心的主席范徐麗泰女士則會擔任是次講座的嘉賓主持。

今次講座,馬時亨教授將會與參加者講述高鐵與香港的緊密關係,並會分享其豐富多姿的工作經歷及企業管理之道。由於是次講座是以招待勵進教育中心的會員及獲邀請人士的形式進行,因此所有參加是次講座的人士,將會獲確認成為中心的會員。

馬時亨教授的講座將於2017年8月24日(星期四)晚上7時至9時在銅鑼灣禮頓道119號中華基督教會公理堂六樓(銅鑼灣港鐵站F1出口)舉行,歡迎有興趣的人士踴躍報名參加。

是次講座的詳情及報名方法:http://endeavour.org.hk/seminar1

是次講座的費用全免,座位有限,請於網上報名留位。