2018-06-20

為慶祝成立兩周年,勵進教育中心於2018年6月15日舉辦了一次簡單而熱鬧的聚會,邀請了在過去兩年支持及參與中心各項活動和計劃的嘉賓朋友一起共聚聯誼,以表達中心對他們的謝意。勵進教育中心主席范徐麗泰女士在致辭時表示,中心在各方朋友的支持下算是踏出了第一步,她希望大家可以繼續就中心的工作提出更多的意見及建議,令中心在未來可以做得更好。

聚會在輕鬆愉快的氣氛下圓滿結束。勵進教育中心在過去兩年得到各界的支持下,舉辦了不少與中國歷史、文化及國情教育有關的活動和計劃,並取得顯著的成果。中心在未來會一如以往繼續透過各種不同的渠道及平台,安排更多的多元化活動,讓香港的年輕人自由參與,藉以增加他們對中國歷史、文化及國情的認識。如各位有興趣想知道更多有關勵進教育中心的工作,歡迎瀏覽以下中心的網站:https://endeavour.org.hk/

勵進教育中心主席及理事與一眾嘉賓朋友來個大合照。

勵進教育中心主席范徐麗泰女士(右二)及理事梁愛詩女士(左二)與極地探險家李樂詩博士(右一)及剪紙大師李雲俠女士(左一)合照留念。

勵進教育中心理事曾德成先生(左)與港區全國人大代表陳勇先生喜相逢。

勵進教育中心理事陳爽先生(左)與香港乒乓總會主席余國樑先生言笑甚歡。

勵進教育中心理事李明逵先生觀賞中心的一些活動剪影,旁為維多利亞教育機構創辦人之一的丁毓珠女士。

勵進教育中心兩位理事區璟智女士(右一)及梁紀昌先生(右二)與企業培訓導師李燦榮先生(左一)及星島日報行政總裁兼總編輯黎廷瑤先生(左二)難得聚首一堂,當然要來個合照留念。