2019-06-25

為慶祝成立三周年,勵進教育中心於日前(6月20日)舉行了一次簡單而熱鬧的聚會,邀請了在過去三年支持及參與過中心各項活動和計劃的嘉賓朋友一起共聚聯誼,以表達對他們的謝意。勵進教育中心理事會主席范徐麗泰女士在致辭時表示,中心在各方朋友的支持下正穩健發展,她希望大家在未來日子能夠繼續支持中心的工作,提出更多不同的意見及建議,令中心的項目可以更趨多元化及做得更好。

是次周年聚會共有超過五十位嘉賓朋友出席,場面熱鬧,而聚會亦在輕鬆愉快的氣氛下圓滿結束。展現未來,勵進教育中心將會繼續透過各種不同的渠道及平台,安排更多的活動讓香港的年輕人自由參與,藉以增加他們對中國歷史、文化及國情的認識。如各位有興趣想知道更多有關勵進教育中心的工作,歡迎瀏覽中心的網站:https://endeavour.org.hk/

勵進教育中心理事會主席及理事與出席的嘉賓朋友大合照。

勵進教育中心理事會主席范徐麗泰女士(中)感謝各方朋友的支持。

超過五十位嘉賓出席了聚會,場面熱鬧。

勵進教育中心兩位理事李明逵先生(右一)及梁紀昌先生(左一)一起與南華傳媒董事總經理盧瑞盛先生(左二)、巴士的報創辦人盧永雄先生(中)及勵進教育中心中史及文化委員會委員何漢權校長(右二)言笑甚歡。

勵進教育中心理事區璟智女士(右一)與同齡同心慈善基金的李麗娟女士(中)、維多利亞慈善信託基金的丁毓珠女士(左二)、港區全國人大代表蔡素玉女士(右二)及堅雜誌執行總編輯關寶恕女士(左一)喜相逢。

兩位「中銀香港中史優異生獎學金」得獎者洪綺彤同學(右一)及吳焯楠同學(左一)與香港大學中文學院院長吳存存教授(右二)及香港樹仁大學歷史學系系主任李朝津教授(左二)難得聚首一堂。

四位中史科老師把握機會,與香港著名的歷史學者丁新豹教授(中)合照留念。