2019-09-17

勵進教育中心將於2019年10月25日(星期五)傍晚以招待「勵進之友」及獲邀請人士的形式,舉行「青心直說」講座系列的第十二講,由AlipayHK行政總裁陳婉真女士擔任主講嘉賓,主題為「智慧城市與電子支付的未來發展」,陳女士將與智慧城市聯盟會長楊文銳先生以對話的方式,與參加者分享智慧城市及網上商貿和電子支付的未來發展情況。

陳婉真女士自2017年10月起獲委任為Alipay Payment Services(HK) Limited(APSHK)行政總裁,負責企業的整體管理及策略規劃,帶領公司發展不同業務,致力為AlipayHK拓展本地市場及推動流動支付,為市民帶來新的零售體驗和迎接智慧生活時代。現時,全港已有超過五萬 間零售商戶支援AlipayHK付款,令市民體驗便捷的付款服務。

陳女士的講座將於2019年10月25日晚上7時至9時在金鐘道95號統一中心10樓統一會議中心(UCC)舉行,費用全免,歡迎有興趣人士登記成為「勵進之友」以參加是次講座;由於名額有限,而且機會難得,有興趣的請從速報名。

是次講座的詳情及報名方法:http://endeavour.org.hk/seminar1