2019-02-18

勵進教育中心將於2019年3月29日(星期五)傍晚以招待「勵進之友」及獲邀請人士的形式,舉行「青心直說」講座系列的第十二講,並榮幸地邀請到全國人大常委會香港基本法委員會委員莫樹聯資深大律師,擔任是次講座的主講嘉賓,而本中心理事會主席范徐麗泰女士則會擔任嘉賓主持。講座的主題為「從憲制到科技教育」,莫大律師將會就憲制、《基本法》及科技教育等議題,與參與講座的學生及青少年朋友對話和分享。

莫樹聯資深大律師,BBS,JP,曾先後擔任消費者委員會委員、空運牌照局委員及中央政策組非全職顧問。莫大律師熟悉憲法及行政法,現為全國人大常委會轄下香港特區基本法委員會委員;除了向全國人大常委會提供意見外,莫大律師亦會就憲法、行政法,政策及其他民事法律事項,代表香港特區政府出庭及為政府提供意見。他的個人興趣包括就教育和現代科技問題上與學生對話和分享。

莫樹聯資深大律師的講座將於2019年3月29日下午5時至7時在金鐘道95號統一中心10樓統一會議中心(UCC)(金鐘港鐵站D出口)舉行。是次講座的費用全免,歡迎有興趣人士登記成為「勵進之友」以參加是次講座;由於名額有限,而且機會難得,有興趣的請從速報名。

是次講座的詳情及報名方法:http://endeavour.org.hk/seminar2